В селе Ольгинка Туапсинского района можно приобрести земельный участок под коттеджный поселок или базу отдыха за один миллиард сто млн руб.

В селах района также можно купить готовые гостиницы и базы отдыха — за 200-250 млн рублей.

Например, продается вилла в лесу на горном склоне с собственной вертолетной площадкой, конюшней и бассейнами за 250 миллионов. Мебель в доме изготовлена на итальянской фабрике по индивидуальным эскизам.

При этом в феврале 2021 самое дорогое жилье в феврале в Краснодаре – это двухуровневый пентхаус площадью 353 кв. метров с панорамным видом на улице Рашпилевская. Стоимость 90 млн рублей. Об этом пишут «Кубанские новости».

Жилье состоит из просторного холла, гостиной, четырех спален, нескольких гардеробных и санузлов, кабинета с библиотекой и СПА-зоны. Квартира оборудована системой «Умный дом». Есть также сауна, открытая терраса с бассейном и зоной барбекю.

Среди других предложений по элитному жилью – пятикомнатная квартира в центре города за 75 млн рублей, двухуровневая квартира в ЖК «Бельведер» за 60 млн рублей, пентхаус в 360 кв. метров «в трех минутах ходьбы от ул. Красной» за 60 млн рублей и другое не менее интересное и дорогое жилье.

В Сочи есть около 3 тысяч предложений по продаже элитного жилья, стоимостью более 25 млн рублей. А самый дорогой дом в Сочи обойдется в 1,6 миллиардов рублей. Элитная недвижимость в Сочи пользуется сейчас невероятно высоким спросом, о чем пишет «Комсомольская правда».

Мы писали, что за последние три месяца стоимость жилья в Туапсинском районе поднялась примерно на 10-20 процентов. Спрос на покупку жилья в период пандемии возрос.

А вот скрин продажи участка на миллиард с лишним: