Он сломал ей нос и пытался увезти в багажнике своего автомобиля

Как ранее рассказывали «Туапсинские вести» в соцсетях вечером 8 марта появился ролик, автор которого утверждает, что ему удалось спасти девушку от похищения и возможно убийства. На кадрах видно, что в багажник машины мужчина запихивает девушку, которая сопротивляется. При этом на лице и руках девушки видна кровь.

Судя по находящимся рядом зданиям инцидент произошел на пересечении Красных Партизан и Аэродромной около развлекательного заведения Honey Bunny.

Как выяснилось, 30-летний мужчина утром 8 марта поджидал свою бывшую девушку возле ее дома по ул. Красных Партизан. Когда она вышла, он стал ее преследовать. Девушка, убегая, упала, и мужчина смог ее догнать. Он перетащил потерпевшую к своей машине и попытался уложить в багажник. При этом подозреваемый два раза ударил девушку у лицо, поскольку она звала на помощь и сопротивлялась, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Сейчас мужчина задержан, решается вопрос о его аресте. Потерпевшая была доставлена в больницу, где ей диагностировали перелом носа.