К розыску подключилась полиция. Женщина не выходит на связь два года.

Женщину узнали по этой фотографии. Другой не было.

Разыскивают Елену Михайловну Гончарову, 1953 года рождения.

«В Туапсинскую полицию поступило заявление от жителя Санкт-Петербурга, который обеспокоен тем, что в течение двух лет не может связаться со своей матерью. Заведено розыскное дело», — рассказал «Туапсинским вестям» специалист по работе со СМИ ОВД Туапсинской полиции Алексей Кузьмин.

Как пояснил мужчина, его мать предпочитала жить самостоятельно. И раньше так бывало, что по нескольку месяцев не звонила, и не было возможности с ней связаться. Но всегда потом выходила на связь. Однако в последний раз он с ней говорил в 2018 году и после этого никакие попытки ее найти не увенчались успехом.

Елена Михайловна Гончарова, 1953 года рождения, жила в Туапсе у своих знакомых или снимая жилье. Многие туапсинцы могут ее знать, она работала в городской музыкальной школе.

«Мы прошлись по всем предполагаемым адресам, отработали некоторых людей, кто мог бы ее знать, но никто не знает, где она находится. По некоторым сведениям, она работала санитаркой в городской больнице, по другим — ее видели в районе Приморья, на улице Фрунзе», — рассказали «Туапсинским вестям» в отделе уголовного розыска ОВД по Туапсинскому району.

В моргах и ЗАГСЕ она не числится как умершая. Значит, Елена Михайловна, возможно, живет в Туапсинском районе.

Туапсинская полиция обращается ко всем, кто может знать о ее местонахождении, сообщить по телефонам: 02 или 8 918-401-82-94 (ватсапп).

Приметы: невысокого роста, худощавая, коротка стрижка, седые волосы.