Три сотрудницы краснодарского аэропорта попали под следствие из-за поддельных медицинских книжек

Фото: medkom-nn.ru

Уголовные дела возбуждены в отношении трех сотрудниц одного из кафе, находящихся в аэропорту Краснодара. При проверке документов женщины предъявили медицинские книжки, подлинность которых вызвала у полицейских сомнения, сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Как выяснилось, при устройстве на работу женщины не стали проходить медицинское обследование, а медкнижки заказали через интернет. При этом продавец уверил их в подлинности документов.

Проведенная экспертиза показала, что оттиски штампов и печатей организации, выдающей медицинские книжки, не соответствуют оригиналу. В учреждении также подтвердили, что ни одна из подозреваемых аттестации и медосмотра у них не проходила.

В отношении 25, 30 и 37-летних жительниц Краснодарского края возбуждены уголовные дела за подделку документов. Женщинам грозит до одного года лишения свободы.

Как ранее рассказывали «Туапсинские вести» в Краснодарском крае ищут троих мужчин, подозреваемых в покушении на убийство. 6 марта 2021 года в кафе по ул. Советской Армии в Армавире произошла ссора между 36-летним мужчиной и тремя посетителями заведения. Конфликт перерос в драку в применением огнестрельного оружия. Мужчина сумел убежать от нападавших и обратился в больницу, где ему оказали необходимую помощь. Остальные участники конфликта объявлены в федеральный розыск.