В книжный магазин «Орхидея» на ул. Карла Маркса поступили книги нашего земляка Артура Задикяна.

Автор и его книги

Роман «Бинарный код» — это 7 книг, объединенных в три тома. Первый том уже в продаже. Позже поступят и остальные тома.

Артур Задикян — владелец ювелирного магазина в Туапсе и автор фантастических романов. Он служил в ВМФ старшим механиком засекречивающей аппаратуры связи. Неудивительно, что впоследствии стал писать книги о сверхсекретных организациях и спецагентах с суперспособностями.

Имя главного героя «Рутра Тигрович», при том, что автора зовут Артур Тигранович, либо настраивает на пародийный лад, либо, напротив, намекает на некоторую достоверность событий. Автор умело соединяет эти два начала.

Необычным персонажем является интеллектуальная система управления ИСУ-А2, она же Иса, которая постоянно общается с Рутрой. Она подчинена определенным инструкциям, однако временами выглядит почти человечной. Это «почти» явно создано автором намеренно и мастерски.

Наряду с увлекательным сюжетом и проработанным психологическим портретом главного героя роман интересен тем, что ставит сложные этические темы, исследует вечные вопросы и, кроме того, содержит примечательный справочный материал, касающийся науки, культуры и даже религии.

Артур Задикян написал 28 книг, в том числе серию книг «Параллельные миры» под своим именем и под псевдонимом. Продолжает работать. Его произведения высоко оценены профессиональными экспертами страны.

Книги можно приобрести в магазине или скачать в fb2 , txt, прочитать или прослушать в виде аудио-книги.


Обсудить прочитанное, задать вопросы автору можно, подписавшись на группу в инстаграм.

Мы писали про Артура Задикяна, про его увлечение литературой и творчеством. Он рассказал, как создает свои удивительные истории.