Мужчина размещал на сайтах интим-знакомств анкеты несуществующих девушек, требовал предоплату за услуги и затем переставал выходить на связь

Сотрудники полиции из Московской области задержали жителя Новокубанска, который подозревается в серийном мошенничестве, пишет «Кубань 24».

Мужчина от имени вымышленных девушек, якобы оказывающих интим-услуги за деньги, размещал анкеты на соответствующих сайтах. От тех, кто звонил по указанным номерам он назначал встречи, а по приезду на указанный адрес требовал предоплату. У некоторых клиентов после внесения предоплаты мошенник также просил внести дополнительные средства и после этого переставал выходить на связь.

По такой схеме мужчина обманул пятерых жителей Московской области. При обыске у подозреваемого нашли нашли сим-карты и банковские карты, на которые потерпевшие переводили свои деньги. Задержанного жителя Кубани доставили в Московскую область.

Как ранее рассказывали «Туапсинские вести» в Туапсе задержали мошенника, причастного к продаже чужой квартиры в Новороссийске. Двое молодых людей — 30-летний мужчина и его 21-летняя подруга арендовали квартиру, потом подделали документы о собственности и попытались ее продать.