Гендиректор группы «Россети» Андрей Рюмин представил нового руководителя компании «Россети Кубань» губернатору Вениамину Кондратьеву

Фото: admkrai.krasnodar.ru

Борис Эбзеев назначен исполняющим генерального директора «Россети Кубань», он будет совмещать эту должность с работой во главе «Россети Юг», сообщает пресс-служба администрации региона.

Как отметил Андрей Рюмин объединение управленческих команд двух дочерних обществ группы, работающих в смежных регионах, позволит оптимизировать структуру управления и бизнес-процессы, распространить наиболее успешные практики, и в целом получить все экономические преимущества от эффекта масштаба.

Вениамин Кондратьев выразил уверенность в плодотворном сотрудничестве и совместном решении проблем энергодефицита региона.

«Уверен, в работе вам максимально поможет и профессионализм, и управленческий опыт. Краю сегодня необходимо обеспечить бесперебойное электроснабжение. Это важно, чтобы развивать экономику региона и повышать качество жизни людей», – отметил губернатор.

Борис Эбзеев работает в отрасли с 2002 года, занимал руководящие должности в компаниях Московского региона, с 2014 года возглавляет «Россети Юг». Является победителем Всероссийского конкурса «Лидеры России. Политика».