На портале можно будет приобрести путевки в детские лагеря с кешбэком

Фото: kubnews.ru

Сайт, на котором можно приобрести путевки с кешбэком в детские лагеря и санатории Кубани, запустили в Краснодарском крае.

Как отметила врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия края Мария Золотухина курорты Краснодарского края предоставляют уникальные условия для отдыха детей, пишут «Кубанские новости». Программа детского кешбэка – реальная возможность для детей из разных регионов России существенно сэкономить на путевке. В программе участвуют государственные и коммерческие детские здравницы из Анапы, Геленджика, Туапсинского района, Сочи, Новороссийска.

При покупке путевки непосредственно на сайте лагеря – убедитесь, что на предложениях стоит соответствующая маркировка о возврате денежных средств.

Ограничений по возрасту детей нет. Не ограничено количество смен, в которых ребенок или несколько детей могут отдыхать. С одной карты МИР можно оплатить несколько путевок.

Как мы ранее рассказывали в Туапсинском районе начался массовый заезд в детские здравницы. Первые летние смены начались в «Орленке», «Зорьке», «Мечте», «Морской волне» и других детских здравницах района. Уже 14 из 18-ти детских здравниц района приняли более 7 тысяч маленьких отдыхающих.