Скоро начнутся проектно-изыскательные работы.

Фото: continental-bp.ru

«В Туапсинском районе продолжается строительство и модернизация социальных объектов», — сообщили в пресс-службе администрации Туапсинского района.

Так, в Туапсе, запланировали возвести новый детский сад на улице Калараша, На проектно-изыскательские работы, необходимые для строительства детского сада, средства выделены из краевого бюджета.

В планах – двухэтажное здание на 150 мест, которое включит и ясельные группы, и группы для малышей с особенностями физического развития, также — благоустроить и оснастить дворовую территорию.

«После завершения проектирования и прохождения госэкспертизы Туапсинский район подаст заявку на участие в госпрограмме. При выделении субсидий строительство намерены завершить в 2024 году», — сообщили в районной администрации.

Ранее «Туапсинские вести» писали, что сейчас на контроле у главы Туапсинского района несколько социальных объектов, которые строят, проектируют или готовят к тендерам. Это пристройка к школе в Ольгинке, строительство там же детского сада, спортивный центр в Джубге, офис врач общей практики в Лермонтово и другие.