Пострадавший пытался заступиться за двух девушек

Фото: «Кубань 24»

В одном из телеграм-каналов Краснодара появилось видео, на котором двое мужчин привязывают третьего веревкой к перилам на набережной. Неподалеку на земле лежит мужчина с окровавленной головой.

Как выяснилось, бездомный стал ругаться с двумя девушками в магазине. Пострадавший проходил мимо и решил заступиться. В итоге дебошир спровоцировал драку. По словам очевидцев, он сбил мужчину с ног и прыгал у него на голове, пишет «Кубань 24».

Прибывшие сотрудники полиции задержали 37-летнего гражданина без определенного места жительства, в отношении него составлен административный протокол за мелкое хулиганство. Пострадавшего мужчину доставили в больницу для оказания необходимой помощи.

Как говорят местные жители, бездомный держит в страхе всю округу. Он каждый день ходит по улицам, разговаривает сам с собой, ведет себя агрессивно и неадекватно.

В пресс-службе УМВД Краснодара рассказали, что по факту нанесения телесных повреждений назначено проведение проверки, по результатам которой будет принято законное процессуальное решение в зависимости от степени причиненного вреда здоровью.

Как ранее рассказывали «Туапсинские вести» житель Краснодара избил врачей «скорой» после того, как они привели его в чувство. Бригада приехала на вызов в одну из квартир в доме по улице Севастопольской. Там в бессознательном состоянии находился 63-летний хозяин квартиры — как выяснилось, он был пьян. После того, как медики привели его в чувство, мужчина стал вести себя агрессивно и нанес медикам несколько ударов руками. Сотрудники «скорой» были вынуждены вызвать Росгвардию.