Территории Вельяминовского и Георгиевского поселений практически полностью очищены от мусора и наносов

Фото: admkrai.krasnodar.ru

«Частные дворы, улицы, общественные территории в нашем поселении уже расчищены от наносного паводком мусора, — рассказал глава Георгиевского поселения Инвербий Коджешау. — Местные жители расчищали свои придомовые территории, помогали соседям, выходили на уборку площадей и улиц. Большую помощь оказали в работе по лкивидации последствий стихии и волонтеры, казачьи подразделения»

В Георгиевском поселении наладили автомобильное движение по двум мостам в селе Кирпичный, а также проложить временную пешеходную переправу на станции Индюк».

На сегодня остался совсем небольшой фронт работ по расчистке территорий: в селе Цыпка  — убрать грунт на улице Центральной, а в селе Кривенковском  — восстановить размытую дорогу на улице Спорной.

На территории Туапсинского района продолжаются работы по ликвидации последствий ЧС. Напомним, что особенно сильный удар стихии пришелся на Джубгское и Тенгинское поселения. Волонтеры и техника прибыли для помощи в налаживании инфраструктуры пострадавших населенных пунктов со всей Кубани.