Следуйте этим важным шагам, чтобы сохранить текстуру и вкус пищи, и сведете к минимуму риск заболеваний пищеварения.
1) Учитывайте сроки хранения для каждого продукта
Вот несколько общих рекомендаций:
2) Для рыбы – используйте упаковку, предназначенную для морозильной камеры
Например, пакеты или бумагу для морозильной камеры. Или специальный вакуумный упаковщик для рыбы и других продуктов.
3) НЕ размораживайте продукты при комнатной температуре или на балконе
Вместо этого мы предлагаем 4 способа разморозки:
Это особенно хорошо для измельченного или рубленого мяса.
Не рекомендуется для больших продуктов (цыпленок), но идеально подойдет маленьких / придаточных.
Соотношение – примерно 10-15 минут на килограмм.
Обязательно используйте водонепроницаемую упаковку. Меняйте воду каждые полчаса. Поддерживайте температуру воды 5 С или ниже.
Метод самый простой и безопасный, но он же – самый долгий. Может потребоваться до 12 часов разморозки на кг.
Помимо всего прочего, имейте в виду:
__________
Информация на сайте не является руководством по лечению. Команда сайта настоятельно рекомендует обратиться к профильному специалисту при подозрении на какое-либо заболевание. Информация на сайте представлена для ознакомления.