История туапсинки Милены Рыбкиной получила счастливое продолжение.

img-20160912-wa0004

За её судьбой следили все неравнодушные туапсинцы. В прошлом году девушка в страшной автомобильной катастрофе получила черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга. Целый месяц она провела в реанимации. Милене сделали несколько операций. Девушка выжила, но осталась прикованной к инвалидной коляске.
Дорогостоящее лечение, которое было оказано Милене благодаря помощи краевого благотворительного фонда «Край добра», подарило ей возможность вернуться к нормальной жизни. Милена смогла заново научиться держать предметы, говорить, а главное — ходить. И в этом сентябре она вместе с другими ребятами снова пошла в школу. На днях Милена отметила своё 16-летие.

– Для того, чтобы поставить Милену на ноги, ей был необходим курс лечения стоимостью порядка 650 тысяч, – говорит руководитель благотворительного фонда помощи детям «Край добра» Яна Сторожук. – Историю девочки мы рассказали в День защиты детей на телеканале «Кубань 24». И благодаря жителям края, в том числе туапсинцам, небходимая сумма была собрана. После курса лечения Милена, в графе у которой значился диагноз вегетативное состояние, добилась колоссальных успехов.

Если вы хотите помочь больным детям, отправьте слово «счастье» на номер 7715, а затем пробел и сумма пожертвования. Перечислить деньги возможно также на сайте благотворительного фонда «Край добра» – http://kraydobra.ru/children/howtohelp/

ЛЮДМИЛА ЮДИНА