После ремонта врачи поликлиники Туапсинской районной больницы №1 — хирург и травматолог — вновь принимают в своих кабинетах. Временно им приходилось вести приём пациентов в других помещениях.

Ремонт коснулся также помещений гипсовой и двух перевязочных. Там заменили кафель и сантехнику. Полностью обновлена в правом крыле лестничная клетка и заменены старые деревянные рамы на новые металлопластиковые. Отремонтировали и кабинет отоларинголога с комнатой ожидания и манипуляционным кабинетом. Расширено помещение дневного стационара, что позволило увеличить число коек.

Как рассказали в управлении здравоохранения, на ремонт из районного бюджета было выделено порядка 1,5 миллиона рублей. На собственные средства администрация лечебного учреждения частично выполнила ремонт левого крыла поликлиники. Там оштукатурены коридоры третьего и второго этажей, заменена плитка на полу.

Благодаря финансовой помощи одного из крупнейших предприятий города, в поликлинике №1 установлен пандус для маломобильных граждан. Рядом с ним работает кнопка вызова медицинского персонала. На первом этаже работает специальный кабинет для людей с ограниченными возможностями здоровья.