img_7416
Представители руководства туапсинской полиции встретились с родственниками погибших при исполнении служебного долга сотрудников органов внутренних дел.
Приветствуя собравшихся, помощник начальника отдела МВД России по Туапсинскому району Фёдор Сокол выразил слова благодарности и признательности от имени всего личного состава семьям погибших. Вдовам и родителям он вручил подарки.
— В наших сердцах навеки те, чья самоотдача и служение профессиональному долгу навсегда останется достойным примером для нового поколения правохранителей, — отметил Фёдор Сокол.
Разговор на встрече шёл о социальной, финансовой и правовой поддержке каждой семьи со стороны руководства полиции.
В октябре 2011 года приказом Министерства внутренних дел Российской Федерации 8 ноября объявлен Днём памяти погибших при выполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел России и военнослужащих внутренних войск.
— Руководство отдела МВД России по Туапсинскому району старается сделать всё необходимое для того, чтобы память о героях, погибших в борьбе за безопасность и правопорядок, не угасала, а их семьи ни в чём не нуждались, — говорит специалист по связям со СМИ туапсинского отдела полиции Алексей Кузьмин.