%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b0-%d1%81-%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bc

В Туапсе сотрудники госавтоинспекции в День памяти погибших при выполнении служебных обязанностей сотрудников правоохранительных органов посетили подшефную семью и сына погибшего коллеги Антона Сотникова.

— Его сына Артёма мы навестили дома, где он находился с мамой и своим приятелем. Этим днём в доме подшефного ребёнка был настоящий праздник. Нет ничего прекраснее, видеть глаза счастливого ребёнка и его улыбку. Мы вручили ему подарок — долгожданный конструктор. Встреча, конечно же, не обошлась без напоминания основ дорожной безопасности. В игровой форме ребята отвечали на вопросы о ПДД и в конце мы наградили их световозвращателями. Ребята пообещали их носить, — рассказали «Туапсинским вестям» сотрудники госавтоинспекции.

Напомним, туапсинец Антон Юрьевич Сотников, боец четвёртой отдельной роты второго отдельного батальона отряда милиции особого назначения ГУВД по Краснодарскому краю, будучи прикомандированным в Республику Дагестан, погиб в 2009 году при исполнении служебных обязанностей.