2

Состоялся традиционный новогодний бал главы Туапсинского района Владимира Лыбанева для лучшей молодежи муниципалитета. На него пригласили 150 самых инициативных, деятельных и неравнодушных юношей и девушек — лидеров молодежных, школьных, студенческих Советов, активистов различных объединений, волонтеров, победителей конкурсов. Вечеринка получилась в стиле ретро.
Подчеркнув, что молодые туапсинцы уверенно заявляют о себе на производстве, в науке, культуре, бизнесе, спорте и даже в политике, активно участвуют в жизни района, Кубани, на празднике по сложившемуся обычаю вначале подвели итоги уходящего года и отметили самых-самых. Аплодисменты звучали для лидеров творческого состязания «Улыбнись миру», специалиста молодежного центра Екатерины Чепилы за победу в краевом фестивале «Призыв», лучшего волонтера-2016 Анфисы Курченко, лауреата специальной молодежной стипендии администрации Краснодарского края Михаила Кривопустова, а также для отличников, талантов и активистов.
Моря новых идей и удачных начинаний в новом году ребятам пожелали их старшие товарищи, а Дед Мороз со Снегурочкой пригласили всех на веселую дискотеку под музыку 60-х, 70-х и 80-х годов прошлого века с розыгрышами, веселыми конкурсами и подарками, сообщает пресс-служба администрации Туапсинского района.