22 33

К краевой ежегодной акции «Письмо бойцу с малой Родины» присоединились молодёжные активисты из Октябрьского сельского поселения Туапсинского района.  Екатерина Иванова, Анна Джувеликян и Ася Мовсесян (на фото) написали письма пятерым солдатам-срочникам из Октябрьского, которые сегодня служат в воинских частях Ростова-на-Дону, Майкопа и Владикавказа.

— Все эти бойцы — наши земляки. Мы знаем их лично. Один из них — мой брат Сергей Шапоренко, — рассказала «Туапсинским вестям» Алёна Шапоренко, специалист администрации Октябрьского сельского поселения. — Девочки поделились с ребятами новостями, рассказали о том, как проходит жизнь на селе, поздравили с приближающимся праздником — Днём защитника Отечества, пожелали солдатам отличной службы и напомнили им о самом главном — их всех ждут дома. Мы скучаем по ним и считаем дни до их возвращения!

Как уже ранее рассказывали «Туапсинские вести», старт акции «Письмо бойцу с малой Родины» дали молодёжные активисты из Георгиевского сельского поселения. Она проходит в рамках краевого месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы. По его завершению в акции примут участие ребята из всех поселений Туапсинского района.