2 3 4

Молодежные активисты Георгиевского сельского поселения Туапсинского района присоединились к акции «Согреем сердца ветеранов». Юные волонтеры посетили ветерана Великой Отечественной войны Ивана Григорьевича Махавкина.

С инициативой посетить почетного жителя села Кривенковское выступил лидер молодежи поселения Максим Решетников. Активисты помогли ветерану в заготовке дров. Причем Иван Григорьевич наотрез отказался находиться в стороне от работ, продемонстрировав свою могучую армейскую закалку.

Как уже ранее рассказывали «Туапсинские вести», в рамках краевого месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы в Туапсинском районе проходит акция «Согреем сердца ветеранов». Волонтёры оказывают адресную помощь участникам событий Великой Отечественной войны.

Ветеран Великой Отечественной войны Иван Григорьевич Махавкин прошел от Ленинграда до западных границ Советского Союза. Он воевал на Ленинградском фронте и на 2-м Белорусском. После Победы, Иван Григорьевич работал железнодорожником. Так и попал в Туапсинский район.