Руководитель ансамбля народного танца «Черкесия» Рустам Догов из поселка Новомихайловского завоевал победу в первом кубанском конкурсе профессионального мастерства среди работников культуры, искусства и кинематографии «Жизнь моя – культура».

За лидерство участники творческого состязания боролись в восьми номинациях. Туапсинец признан лучшим работником учреждения культурно-досугового типа. Награду он разделили с коллегами из Мостовского и Усть-Лабинского районов.

Лидеров наградили на торжестве, посвященном Дню работника культуры, в Краснодаре. Участие в празднике приняли и воспитанники победителя. Танцоры «Черкесии» выступили на одной сцене с ведущими в крае артистами в большом концерте.

Рустам Догов работает в новомихайловском центре культуры и досуга «Юность». Он – не просто руководитель, а создатель ансамбля «Черкесия». За три года своего существования коллектив покорил зрителей не только в Туапсинском районе, а и за его пределами, передаёт пресс-служба администрации Туапсинского района.