Свои курортные предложения в преддверии нового летнего сезона Туапсинский район представляет на важнейшей деловой площадке Юга России и Северного Кавказа. Здравницы муниципалитета принимают участие в ярком событии в сфере туризма – открывшемся сегодня в Ростове-на-Дону юбилейном XX Международном фестивале туризма «Мир без границ».

На фестивале собрались зарубежные туроператоры, российские туристические компании, санатории, пансионаты, гостиничные сети, авиаперевозчики и страховщики. В донской столице они презентуют свои новые летние программы и маршруты.

Туапсинский район-курорт представляет консолидированный стенд, рассказывающий о предложениях здравниц, в том числе, о таких направлениях, как детский и семейный отдых.

Участников «Мира без границ» ждет насыщенная деловая программа — межведомственный координационный совет по туризму Ростовской области, мероприятия межрегионального туристического конгресса «Россия вдохновляет», а также мастер-классы по казачьим ремеслам, дегустации донских деликатесов и традиционных напитков и даже розыгрыш туристических призов и гастрономический фестиваль «Донская уха», передаёт пресс-служба администрации Туапсинского района.