Символическую красную ленточку, приехав поздравить ребят и учителей с радостным событием, перерезали депутаты ЗСК Александр Джеус и Андрей Булдин.

Площадка многофункциональная – предназначена для игры в волейбол, мини-футбол и баскетбол, и после ремонта она не просто преобразилась, а получила, по сути, второе рождение. Средства на обновления направили депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края.

Восьмая школа гордится своими спортивными успехами. На ее базе готовят будущих футболистов, волейболистов, баскетболистов, шахматистов, гандболистов, в числе учеников также — гимнасты, акробаты, пловцы. На церемонии открытия юные спортсмены прошли торжественным маршем с завоеванными ими медалями и кубками.

Александр Джеус и Андрей Булдин выразили уверенность, что прекрасные условия, созданные для занятий и тренировок, бесспорно, повлияют на уровень подготовки ребят и помогут достигнуть им новых спортивных вершин и побед, а школьный мини стадион будет центром притяжения не только для учеников школы, но и для всех юных жителей микрорайона Звездный, передаёт пресс-служба администрации Туапсинского района.