Какие разносолы предлагают на Кубани к столу жителям и гостям региона, можно узнать и оценить в Туапсинском районе. В селе Небуге проходит выставка-ярмарка продукции, производимой предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности Краснодарского края.

Площадка собрала цвет переработки кубанского агропромышленного комплекса. Участие в выставке принимают почти 40 предприятий из Каневского, Кореновского, Мостовского, Крыловского, Белореченского районов, Краснодара, Армавира, Сочи, Хадыженска, Тимашевска, станицы Староминской и других уголков края.

Молоко, сметана, кефир, сыр, овощные и мясные консервы, квашеные овощи и фрукты, колбаса, копченая и соленая рыба, фарш, хлеб, булки, торты, печенье, соки, мед, чай, минеральная вода – далеко не весь перечень представленного богатейшего и вкусного ассортимента.

Свою продукцию презентуют и предприятия Туапсинского района — фирма «Торес», «Туапсехлеб», фабрика-кухня «Айва», а также совхоз «Новомихайловский» и производитель специй Борис Белых.

В рамках выставки-инфотура руководители предприятий встречаются и обсуждают условия сотрудничества со своими потенциальными покупателями – представителями торговли, общественного питания, здравниц, гостиниц, школ и больниц, передаёт пресс-служба администрации Туапсинского района.