Руководителю банковской бизнес-группы, архитектору-разработчику программного обеспечения и главному агроному кубанские работодатели в июне готовы заплатить от 120 до 250 тысяч рублей. Эти вакансии стали самыми высокооплачиваемыми в Краснодарском крае на текущий момент. Такие выводы сделали специалисты сайта по поиску работы HeadHunter, составив рейтинг наиболее привлекательных по оплате труда профессий. Заработать от 100 тысяч рублей в месяц могут также управляющий сетью ресторанов, сосудистый хирург, специалист по маркетингу, рекламе и PR в сотовой компании.

«Средняя предлагаемая зарплата в июне 2017 года на Кубани на сайте по поиску работы сотрудников hh.ru составила 32 000 рублей, средняя желаемая зарплата (указанная в резюме) — 35 000 рублей.

Эксперты компании HeadHunter изучили вакансии, размещенные в Краснодарском крае в июне 2017 года на сайте hh.ru, и составили рейтинг из наиболее высокооплачиваемых.

На первом месте — руководитель банковской бизнес-группы. В Краснодаре занимающему эту должность предлагают зарплату от 120 000 до 250 000 руб. Успешному кандидату предстоит руководить коллективом от 20 человек, организовать выполнения плановых заданий и решать административные и кадровые вопросы.

Второе место — от 150 000 рублей в месяц будет платить архитектору-разработчику программного обеспечения (Back-end) крупная российская телекоммуникационная компания.

Третье — производственно-торговый холдинг обещает главному агроному в станице Старовеличковской зарплату до 120 000.

Четвертое место разделили три вакансии с предложением зарплат от 100 000 рублей:

— вакансия управляющего сетью из трех ресторанов в Сочи.

— вакансия специалиста по маркетингу и рекламе, PR от компании-сотового оператора в Краснодаре.

— вакансия сосудистого хирурга для проведения операций шунтирования в Анапе с опытом работы от 6 лет.

На пятом — от 90 000 рублей готова платить начальнику отдела продаж в Новороссийске крупная розничная сеть

В Туапсе самую высокую зарплату предлагают лоцману 2 категории — от 63 000 до 73 000 руб, передаёт ИА «КраснодарМедиа».

Напомним, как уже ранее рассказывали «Туапсинские вести», эта специальность уже дважды занимает строчки в рейтинге самых высокооплачиваемых в Краснодарском крае. В марте этого года лоцманы 2 категории из Туапсе вошли в ТОП-5.