На главный приз претендовали 10 команд – девять туапсинских и «Короче» из Краснодара.

Тема была свободная, так что юморили о том, что больше всего волнует и не дает покоя — о любви, женской дружбе, политике, санкциях, разделениях в молодежной среде, о ценностях, которые в фаворе у молодых, и о том, меняется или нет молодежь со сменой эпох, с течением времени.

Самыми убедительными и остроумными оказались гости из столицы региона, им и достался Кубок.

Особым призом жюри также отметило команду самых маленьких КВНщиков, школьников 8-12 лет из Туапсе «Шпаргалки». Несмотря на возраст, ребята через лупу юмора и иронии попытались рассмотреть довольно взрослые вопросы – взаимоотношения между мужчиной и женщиной, отношения в семье, качество медицинского обслуживания и другие.

Специальные кубки получили лучший актер игры Сергей Лубинец из команды студентов ТСПК «Одно название», лучшая актриса Кристина Палимчук из «Короче» и лучший начинающий руководитель команды КВН, которым была признана 13-летняя Антонина Глазырина, блестяще подготовившая «Шпаргалки».

Кроме того, эксперты выделили и оценили шутки и обаяние девичьей команды студенток ТГМТ «Бабы – тоже люди».

Впереди у КВНщиков – осенние игры ¼ Туапсинской лиги клуба веселых и находчивых, передаёт пресс-служба администрации Туапсинского района.