Местные жители и гости посёлка собрались в Доме культуры. Там их ожидала игровая программа под названием «Всё в мире во имя и ради любви!».

Очаровательные ведущие – Евгения Третьякова и Екатерина Деткова – поздравили зрителей с праздником, а также пригласили поиграть с ребятами милую фею (Диана Деткова). Дети и подростки, мамы и папы, бабушки и дедушки  — все приняли участие в конкурсах. Особенно участникам понравилась эстафета «Модный приговор», где одного из члена семьи готовили к «выходу в свет». 

— «Твоей семьи тепло и свет – вот лучшая душе отрада!», — сказала Ирина Викторовна Афонская, русская поэтесса, член Союза писателей России и Союза литераторов. Конечно, она права, ведь семья – это самое дорогое, что есть у человека. В нашей стране с 2008 года существует дивный праздник – День семьи, любви и верности! Граждане России чествуют брак, семейные узы, а также вспоминают святых Петра и Февронию Муромских – покровителей праздника. Вот и наши сельчане присоединились к всеобщему торжеству, — рассказала «Туапсинским вестям» Наталья Безуглая, директор Небугской централизованной клубной системы.