В Краснодарском крае объявлен традиционный конкурс лидеров туристской индустрии «Курортный Олимп». В популярном состязании примут участие и представители санаторно-курортного комплекса и турбизнеса Туапсинского района.

В этом году конкурс проходит по 14 номинациям, коллективным и индивидуальным. На звание лидера могут претендовать как предприятия всех форм собственности, так и их работники. Выберут, к примеру, лучший санаторий, пляж, кемпинг, турфирму и лучших по профессии — экскурсовода, инструктора-проводника, работника службы приема и размещения и других.

Прием заявок продлен до 21 июля. На сегодня известно, что туапсинцы поборются за победу в нескольких номинациях — «Лучшая организация, осуществляющая туроператорскую деятельность», «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму», «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)», «Лучший администратор», а также в конкурсе среди средств размещения.

Отборочный тур пройдет в августе.

Туапсинский район ежегодно принимает участие в «Курортном Олимпе» и завоевал множество его призов, передаёт пресс-служба администрации Туапсинского района.