На сессии Совета района были рассмотрены важные вопросы. В работе сессии принимал участие исполняющий обязанности главы муниципалитета Анатолий Русин.
Председатель Совета района Михаил Ермолин представил парламентариям вновь избранного председателя Совета города Туапсе Владимира Стародубцева.
Решением сессии были приняты внесения изменений в местные нормативы градостроительного проектирования поселений, вопросы передачи в безвозмездное пользование движимого и недвижимого имущества.
Анатолий Русин, исполняющий обязанности главы муниципалитета представил депутатскому корпусу района основные направления работы в разных сферах и планы на ближайший период.
– На пороге отопительного сезона задача номер один – обеспечить качественное и бесперебойное обеспечение подачи тепла, – сказал Анатолий Русин. – Мы планируем в ближайшее время запустить в эксплуатацию две газовые котельные – В Новомихайловском и Агое, что существенно повлияет в целом на стабилизацию и качество отопительного сезона. Во всех поселениях проведена работа по обеспечению социально незащищенных граждан дровами и углем, и мы надеемся и на ваше участие в плане информирования глав поселений о тех, кто нуждается в помощи по этому вопросу. Есть и другие вопросы и в системе благоустройства, санитарного состояния и ЖКХ, которые нам предстоит решать вместе.