В детской поликлинике Туапсе после реконструкции кардинально преобразились регистратура и холл на первом этаже. Теперь регистраторов и родителей маленьких пациентов не разделяет, как прежде, стекло с небольшим окном, регистратура безбарьерная, и общаться можно свободно, граница между рабочими местами медиков и посетителями обозначена лишь невысокими тумбами. Средства на преобразования были направлены из бюджета Туапсинского района.

Об этом сообщает пресс-служба администрации Туапсинского района.

«Кроме того, появилось картохранилище, в холле заменили полы, потолки, окна, освещение, изменили дизайн стен, выделили игровую зону для детей, где уже красуется новогодняя елка, и установили новую яркую мягкую мебель. В списке новинок также – большой плазменный телевизор и инфомат – устройство, с помощью которого можно самостоятельно записаться на прием к врачу в удобные день и время. После реконструкции «зал ожидания» стал просторнее и светлее. На первом этаже, помимо холла, предусмотрены помещение для детских колясок и санитарная комната.

Помимо регистратуры, на выделенные деньги в детской поликлинике еще капитально отремонтировали процедурный и прививочный кабинеты, а также заменили двери, полы и освещение в коридорах на втором и пятом этажах», — говорится в сообщении.