Туапсинские полицейские разыскали 14-летнего мальчика. Напомним, как уже ранее рассказывали «Туапсинские вести» в селе Молдовановке подросток ушел из дома и пропал без вести.

Полицейские установили, что подросток ушел из дома из-за возникших дружеских отношений с девочкой из соседнего города.

После поступления сообщения в дежурную часть Отдела МВД России по Туапсинскому району о том, что мальчик-подросток ушел из дома и не вернулся, полицейские подключили к его поиску наружные наряды полиции, составили ориентировки на разыскиваемого и распространили во все органы внутренних дел Краснодарского края и соседних регионов.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, опроса местного населения, полицейские установили, что подростка видели на федеральной трассе М-4 ДОН в районе села Мирного Горячеключевского района. Мальчик шел по проезжей части. Незамедлительно силами общественности, полиции и МЧС «Центр-спас» Туапсе была обследована федеральная трасса из села Молдовановки Туапсинского района до города Горячего Ключа. Мальчика нашли.

После проведённой профилактической беседы мальчик был доставлен по месту жительства и передан родителям. Сейчас жизни и здоровью подростка ничего не угрожает.