В Новомихайловском сотрудникам полиции поступила информация о том, что в одном из домов поселка хранятся наркотики. Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели территорию дома жителя города Краснодара. В ходе проверки правоохранители обнаружили сверток с растительным веществом. Согласно результатам заключения эксперта, изъятое вещество оказалось марихуаной массой 10.8 граммов. В настоящее время проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В тот же день сотрудникам отдела по контролю за оборотом наркотиков стало известно о том, что в одном из домов Туапсе хранятся наркотики. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели территорию дома 42-летнего местного жителя. Там полицейские обнаружили пакет с веществом серого цвета. Пакетик подозреваемый выкинул в сторону, увидев приближающийся наряд полиции. Согласно результатам заключения эксперта, изъятое вещество оказалось наркотическим, солью. Проводится доследственная проверка.

Позже на одной из улиц Туапсе полицейские задержали подозрительного мужчину. При виде полицейских подозреваемый попытался выбросить сверток черного цвета. Но не успел. Его задержали. Сверток с веществом правоохранители изъяли и направили на экспертизу.

Согласно результатам заключения эксперта, изъятое вещество в свертке оказалось наркотическим, метилэфедроном массой 0,45 граммов. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, проводится доследственная проверка.