На следующей неделе, ориентировочно с 18-19 июля, в Туапсе начнутся работы по асфальтированию дорог. В списке: улица Шаумяна и Ленина полностью,  участок улицы Жукова (от ул. Победы до Б. Хмельницкого). Все ли готово к асфальтированию, в каком состоянии сейчас эти улицы и прилегающие к ним, проверил глава города Владимир Зверев. Он побывал на ремонтируемых объектах.

 — Следующий за ремонтом тротуаров большой этап – асфальтирование улиц. Его мы будем выполнять частями. Уже через несколько дней заходит подрядчик, планируется, что фирма начнет асфальтирование с улицы Шаумяна, — рассказал Владимир Зверев. – Улицы поэтапно будем перекрывать для движения. О точных датах обязательно проинформируем через СМИ и социальные сети. Автомобилистам временно придется пользоваться путями объезда асфальтируемых улиц. Понятно, что это может быть неудобно, но просим жителей немного потерпеть, ведется важная для города работа, улицы необходимо ремонтировать и приводить в порядок.

Согласно заключенному муниципальному контракту на ремонт дорог в городе Туапсе, срок исполнения работ – 30 сентября. Однако, как подчеркнул глава города Владимир Зверев, есть уверенность, что подрядчик завершит асфальтирование раньше. Напомним, работы ведутся благодаря финансированию из регионального бюджета по краевой программе ремонта автомобильных дорог, пишет пресс-служба администрации Туапсе.