В Туапсе, в рамках реализации краевой программы ремонта дорог, начался этап асфальтирования улиц. По плану, 20-21 июля дорожная техника работает на улице Жукова — на участке от пересечения с ул. Победы до перекрестка с ул. Б. Хмельницкого. Сейчас движение транспорта по улице перекрыто.

Следующая в графике укладки асфальта 22-23 июля – улица Шаумяна, где, помимо асфальтирования, выполняется ремонт тротуаров, затем – ул. Ленина. Движение по ней будет ограничено 24-25 июля. После укладки покрытия дорожники будут приводить в порядок съезды во дворы домов там, где это необходимо и запланировано.

Администрация города Туапсе приносит извинения за доставленные неудобства и обращается к автомобилистам с просьбой пользоваться вариантами объезда и по возможности воздержаться от передвижения по центру города на машинах. Принимая во внимание загруженность улиц, перед подрядчиком поставлена задача завершить асфальтирование трех улиц в предельно короткие сроки (10-12 дней) и с должным качеством.

Автомобилистов, проживающих в домах по ул. Жукова, Шаумяна и Ленина, просят на время проведения работ не парковать свой транспорт на этих дорогах, пишет пресс-служба администрации Туапсе.