Глава Туапсинского района Анатолий Русин провел очередной выездной прием граждан по личным вопросам. В поселке Джубге и в селе Тенгинке руководитель муниципалитета встретился с местными жителями. 

Джубгцы подняли тему благоустройства своих сел. В числе проблемных вопросов они выделили необходимость обустройства тротуаров на улице Центральной в Дефановке, установки детской площадки у ДК в центре поселения, а также ремонта дорожного покрытия на улицах Кооперативной и Полевой в Джубге. 

Каждое обращение Анатолий Русин обсудил с главой поселения и специалистами администрации района, поставив перед ними конкретные задачи. Так, обустройство тротуаров в Дефановке запланировали на третий квартал этого года, работы на Кооперативной и Полевой – на второй квартал, а детскую площадку наметили приобрести на деньги от курортного сбора. 

Глава района в Джубге также встретился с активом поселения. 

Тенгинцы тоже пришли не только с личными просьбами, часть обращений затрагивала важные для многих селян вопросы. В частности, речь зашла о тарифах на водоснабжение, об отсутствии в поселении стоматолога, о ремонте систем электро- и водоснабжения на улице Набережной и установке детской площадки в микрорайоне Грушевый сад в Тенгинке, благоустройстве улицы Ленина в Лермонтово. 

С каждым заявителем Анатолий Русин детально обсудил сложившуюся ситуацию и предложил возможные законные пути решения вопроса, пишет пресс-служба администрации Туапсинского района.