Туапсинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительный акт в отношении туапсинца, обвиняемого в угрозе убийством собственной матери. Уголовное дело направлено в суд.

В феврале этого года житель села Агоя Туапсинского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, учинил конфликт со своей матерью. 

Началось все с того, что она не дала ему денег на спиртное, когда вернулась домой после работы. Пожилая женщина видела, что сын уже был нетрезв, и отказала. 32-летний безработный мужчина все же нашел способ получить желаемое. А после, уже изрядно напившись спиртного, припоминая матери все обиды, он стал швырять в неё деревянные поленья, когда та пыталась пройти через кухню в соседнее помещение. Женщине повезло, она смогла увернуться. 

Как расскажет позже обвиняемый, на самом деле смерти матери он не желал, но в порыве гнева, кидая в неё один за другим деревянные бруски, он стал кричать, что убьет её. Сильно испугавшись, пожилая женщина убежала из дома и спряталась в гараже. Там она в страхе провела всю ночь.

Рассказывать о случившемся она никому не стала. Утром женщина вернулась в дом, где находился все еще нетрезвый сын. Мужчина, увидев мать, в этот раз схватился уже не за бруски, а за топор. Направив острие в область её головы, он сказал: «Я отрублю тебе голову!». Мать в отчаянии обратилась в правоохранительные органы.

Теперь дебоширу грозит до двух лет тюрьмы.