На переоснащение местного дома культуры выделено 7 миллионов рублей

Прожекторы, софиты, колонки, ноутбук, микрофоны, звуковой пуль, кинопроектор и жидкокристаллический экран, а также так называемый мобильный комплект аппаратуры для выездных выступлений обещают закупить местные власти для Дома культуры села Небуг. О переоснащении местного центра  и закупке новой аппаратуры задумались после того как в прошлом году здесь удалось сделать капитальный ремонт.
Тогда, на средства, выделенные в рамках региональной программы, полностью заменили кровлю, частично окна, покрасили фасад, отремонтировали крыльцо, установили новые входные двери, заменили электропроводку и систему отопления.
В этом году заменить решили  не только старую аппаратуру и технику, но и элементы декора: уже приобретен новый раздвижной занавес для сцены, расписанные золотом вишневые кулисы, а также кресла для зрительного зала, которые специально подобрали в тон обновленного интерьера.
На все «закупки» для переоснащения и «отделки» выделили 7 миллионов рублей из федерального, краевого бюджетов, а также казны небугского поселения, сообщает пресс-служба администрации Туапсинского района.