Интернет-сервис бронированию Aviasales подсчитал стоимость суток в российских гостиницах

Фото: marieclaire.ru

Согласно статистике забронированных летом этого года номеров самым дорогим отелем страны оказалась петербургская гостиница Four Seasons Lion Palace. По обнародованному прейскуранту ночь в ней стоит 555 тысяч рублей.
Московский отель Four Seasons с аналогичной услугой, предоставляемой на 100 тысяч рублей дешевле, занимает вторую строчку в рейтинге.

Третье, четвертое и пятое место — у петербургских отелей Taleon Imperial — 345 тысяч рублей за ночь, Belmond Grand Hotel Europe — 307 тысяч рублей за ночь и апартаменты Napoleon-Vi — 300 тысяч рублей за номер.

На шестом месте — Ararat Park Hyatt, где сутки стоят 259 тысяч рублей в сутки, седьмую строчку занимает Lotte в Самаре с ценником в 250 тысяч рублей за номер.

Отель Rodina Grand Hotel & SPA, номер в котором обойдется в 230 тысяч рублей, петербургская гостиница Астория Rocco Forte, где один из лучших номеров можно забронировать за 225 тысяч рублей, и московский Владыкино Апарт-Отель со стоимостью суток 222 тысячи рублей замыкают десятку самых дорогих гостиниц страны.

Напомним, что в июне этого года эксперты Ассоциации туроператоров России определили наиболее востребованные летние пляжные направления: Турция, Греция, Кипр, Испания, Италия, Болгария, Черногория, Хорватия, Тунис и российские Анапа, Сочи и Крым.