Знаменитого барда, заслуженного артиста России Александра Розенбаума прооперировали в Московском научно-исследовательском онкологическом институте им. Петра Герцена. Ранее 67-летний Розембаум отрицал, что страдает онкозаболеванием.

Фото: rozenbaum.ru

Сообщение об экстренной госпитализации артиста прошло в новостных каналах в начале сентября. Розенбаум якобы попал в реанимацию в тяжелом состоянии. Потребовалась хирургическая операция, которая длилась несколько часов. Официальных комментариев от медиков пока нет. Сайт kp.ru утверждает, что его журналистам удалось переговорить с артистом, который просил передать поклонникам следующее:

«Я в больнице под присмотром хороших докторов, все будет замечательно».

Ранее «Туапсинские вести» сообщали, что кубанцы в сентябре могут бесплатно пройти обследование на рак.   14 сентября с 9 до 14 часов акция «Кубань против рака» будет проходить в поликлинике краснодарского краевого онкодиспансера. В этот же день будет вестись прием в межтерриториальных онкодиспансерах Армавира и Сочи. 13 сентября акцию проведут в онкодиспансере Ейска, 20 сентября — в Новороссийске. Для посещения онкодиспансеров в этих городах в эти дни предварительная запись и направление не потребуются.