На трассе А-147 «Джубга — Сочи» требуется ремонт одному из тоннелей. Подрядчик определится в результате тендера — его начальная максимальная стоимость — 783,9 млн рублей. Тендер проводит Упродор «Черноморье».

Фото: kublog.ru

Профинансируют ремонт из федерального бюджета. Результаты тендера должны стать известны 17 сентября 2019 года. Подрядчик должен будет завершить капремонт тоннеля до декабря 2020 года.

По данным РБК «Краснодар», автодорожный тоннель № 6 длиной 2,62 км расположен в Барановском сельском округе Хостинского района на автодорожном обходе Сочи.

Подрядчик должен заменить инженерные сети тоннеля, закрепить грунтовый массив, полностью восстановить конструктивные элементы и эстетический вид сооружения.

Ранее мы сообщали, что ГИБДД опубликовала карту камер на дорогах Краснодарского края.  Карта камер видеофиксации стала доступной для пользователей сети ещё в июле, но до недавнего времени на дорогах Краснодарского края не все камеры были отмечены. Но уже сегодня любой желающий сможет узнать, на каком отрезке дороги за скоростью его автомобиля следит автоматическая видеокамера.