Новый Defender больше не архаичный внедорожник. Поклонники в недоумении.

Источник: Land Rover 

На автосалоне во Франкфурте состоялась мировая премьера нового поколения Land Rover Defender. Внедорожник очень давно не менялся, современную модификацию ждали много лет. Эволюции не получилось, новинка не имеет ничего общего с предыдущим поколением. Современный Defender утратил раму, мосты и простой мотор. Из разряда бескомпромиссных внедорожников он перешел в разряд кроссоверов с 8 ступенчатой автоматической коробкой переключения передач и сложными нагруженными моторами.

Что не так с легендарным автомобилем по версии пользователей?

 

  • Старый деф был простой и надёжный, не помню кто писал что его смысл был в том что ты едешь в Африке по пустыне и если что-то сломалось то ты починился в ближайшем селе бедуинов в кузне. Эта машина? 8ступенчатая автокоробка, несущий кузов, пневма… Не всякий крупный сервис возьмётся… Дальняк по диким местам Африки на таком? Вряд ли кто рискнёт…

Ruslan Rodriguez

USB зарядки, большой сенсорный экран, сенсорные кнопки, ох не за это мы любили Defender. Источник: Land Rover

  • Гламурная дрянь, разочарован до слез. Будь прокляты маркетологи. Дизайн восхитительный классический изуродовали, навесили восьмиступку, пневмоударник и так далее. Куда на таком? О какой утилитарности говорит этот журналист? И двигатель 300 лошадей с двух литров и явно никаким ресурсом!

Станислав Киет

У автомобиля появился интеллектуальный режим, распознающий условия, в которых он находится. Источник: Land Rover

  • И этого превратили в городской кроссовер «для богатых и успешных». Нет больше дэфа. Кто успел купить оригинальную тачку — берегите их, не доводите до помойки. Больше таких не будет.

Corax Devil

Самый простой мотор развивает 200 сил. Есть еще 240, 300 и 400 л.с. Позже появится топовый двигатель на 640 л.с. Объём двигателей 2 и 3 литра. Источник: Land Rover

 

  • Ровер слепил очередной ……. Фрилендер,Диско,Спорт,Эвок и убил легенду (( Поучились бы у Гелика и Джимни

Virdevir