В своем Instagram Настасья Самбурская пожаловалась на навязчивого поклонника, который пытался ей навредить

Фото: paparazzii.ru

Известная актриса, певица и телеведущая Настасья Самбурская рассказала в блоге о неадекватном молодом человеке, который постоянно её преследует. Поведение поклонника выражается в различных действиях, угрожающих её здоровью и жизни. Так однажды, со слов Настасьи, её поджидало двое парней, один просто ушел, а другой бросил булыжник, угодив между дверцей и крылом. По её словам, один раз она видела этого человека на Амедиа, подрабатывающим в массовке.

«Этот парень и до этого встречал меня с кирпичом и подавал на меня заявление, мол я ему ногу отдавила автомобилем, причем в день, когда меня в театре не было. Мы дружною толпой свидетелей уже ходили подтверждать мое алиби и то, что он меня преследует, и пытался метнуть в меня кирпичиком, в ответ на его заявление. После последнего инцидента две мои фанатки, девочки достаточно крупные и один не очень мощный охранник театра отвели на служебку этого негодяя и вызвали полицию. Я написала заявление, всё, как полагается. Пообщалась со следователями и собственно получила ответ, что нет закона по которому ему могут запретить ко мне приближаться.», — жалуется Настасья.

Певица поделилась, что при задержании поклонник уверял полицейских, что Самбурская владеет его имуществом, и что, якобы, она причастна к пожару в Кемерово. По мнению полицейских, инциденты не могут считаться покушением на убийство, так как из уст парня не звучало каких-либо угроз. Пока что Настасья живет с страхе и ожидании нехорошего: «Его скорее всего скоро отпустят и никакие законы не смогут меня защитить от повтора данного инцидента и от того, что камень в следующий раз прилетит мне допустим в голову.»

Ранее Самбурская уже жаловалась на работу полиции. Так, однажды она выразила недовольство работой ДПС, за то, что сотрудников службы не устраивает уровень тонировки стекол её автомобиля. Настасью обязали снять тонировку в течение суток, и явиться на проверку. Актриса заявила, что всего этого можно было избежать, если бы она дала взятку, но принципиальность не позволила ей этого сделать.