Концерт легендарного певца, экс-вокалиста группы «Ария», состоится 7 октября на стадионе «Олимп».

Валерий Кипелов в Краснодаре

Фото: vk.com/kipelov_official

Выступление коллектива с участием Государственного эстрадно-симфонического оркестра, — явление редкое, а для Краснодарского края — уникальное. О желании сделать тур по городам в сопровождении оркестра певец заявлял еще в 2013 году, после выхода сингла «Отражение», где несколько песен было записано в симфонических версиях. И вот планы осуществились.

Группа «Кипелов» проедет с оркестром по разным городам России и Белоруссии. Через двое суток после шоу в Краснодаре, коллектив даст концерт в Ростове-на-Дону, затем отправится в Рязань, потом в Ярославль. Далее, рок-группа посетит Иваново, Нижний Новгород, Минск, Санкт-Петербург и Москву.

Настоящую известность Валерий Кипелов получил будучи вокалистом группы «Ария». Широкий диапазон и необычный тембр его голоса стал визитной карточкой коллектива. В сентябре 2002 года вокалист покинул «Арию» и сформировал собственный коллектив.

Валерий Кипелов известен исполнением таких хитов, как Беспечный ангел, Потерянный рай, Осколок льда и другие. Также он знаменит и среди тех, кто не слушает хэви-метал такими хитами, как Я свободен, Вавилон и т.д.

Отмечаем, что концерт в Краснодаре пройдет 7 октября на стадионе «Олимп». Начало в 19.00. Стоимость билетов от 700 до 5 000 рублей. Сектора 3 и 9 с оптимальным обзором располагаются слева и справа от сцены. Стоимость мест на них составляет от 4 500 до 5 000 рублей. Билет в 6 сектор, расположенный фронтально к сцене обойдется в 4 000 рублей. Место на танцполе будет стоить 2 700 рублей и ранний вход обойдется в 700 рублей.