Артисты Краснодарской филармонии им. Г.Ф. Пономаренко выступят в День народного единства на сцене Государственного Кремлевского Дворца с новой программой

Фото: администрация Краснодарского края


Более трехсот артистов Краснодарской филармонии им. Г.Ф. Пономаренко представят в Государственном Кремлевском Дворце в День народного единства новую духовно-патриотическую программу «Казачье раздолье», сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

В программе «Казачье раздолье» коллективы филармонии представят зрителям многообразие и богатство культурного наследия казачества, и в то же время подчеркнут единство исторических корней тех регионов России, где проживают казаки: Дон, Поволжье, Оренбуржье, Дальний Восток и других.

Артисты постарались передать все разнообразие традиций казачества России, а также подчеркнуть единство исторических корней, мировоззрения, отношения к Отечеству и ответственности за родную землю.

Как сообщается на официальном сайте филармонии «яркое, масштабное, насыщенное по содержанию шоу призвано удивить гостей, и показать, что культура и традиции казачества, сейчас бережно возрождаемые – это уникальный феномен в мире».