Это даст туристам возможность посещать курорты по одному билету

Фото: russ-tour.spb.ru

Единый ски-пасс заработает на всех горных курортах Сочи. Для того, чтобы посетить «Розу Хутор», горно-туристический центр «Газпром» и Красную Поляну достаточно будет одного билета, сообщает «Кубань 24».

Можно выбрать один из удобных тарифов: сезонный ски-пасс, дневной ски-пасс и абонементы. Стоимость разовых билетов и абонементов будет варьироваться и зависеть от сезона: «Высокий» (до 27 декабря и с 8 января по 5 апреля), «Пик» (с 28 декабря до 7 января), «Весенний снег» (с 6 апреля).

Единый билет дает возможность использовать инфраструктуру каждого из трех курортов, между нижними станциями канатных дорог трех курортов для владельцев ски-пасса будет ездить бесплатный автобус.
Введение системы «одного билета» дает возможность горным курортам Сочи выйти на уровень ведущих европейских горнолыжных курортов.

Как ранее рассказывали «Туапсинские вести» в горах Сочи построят деревянный туристический лагерь «Нахазо». В лагере оборудуют деревянные домики, туалет , душ, средства связи для экстренных случаев. Располагаться «Назахо» будет в 10 километрах от курорта «Роза Хутор» и рассчитан на 60-80 человек.