Назовем семерку самых успешных и сексуальных красавиц Кабардино-Балкарии, которые известны сегодня не только в своей республике, но и во всей стране.

Их щедро наградила природа – красотой, умом, талантом. И дала в придачу удачу.

33-летняя Элен Касьяник из Нальчика стала известной актрисой театра и кино. И не потому, что семья имеет какое-то отношение к кинематографу, а потому что девочка сама мечтала об этом и добилась, чего хотела.

На счету у актрисы две заметные роли – это в комедийном фильме «Последний из Магикян», где она сыграла роль Маринэ Кареновны Магикян, а также в мелодраме «Кружева», где она исполнила роль Александры Вершининой. Элен продолжает свое любимое дело, и , вероятно, мы еще увидим много ее успешных ролей.

Диана Нагоева в 19 лет покорила жюри конкурса красоты «Мисс Россия-2018» и стала «Вице-Мисс Кабардино-Балкарии». Успех ей не дался просто.

Вслед за радостью победы пришли угрозы, недовольство со стороны некоторых людей. Не могли они простить девушке откровенные фото в нижнем белье, которые делались для конкурса.

И как Диана ни уверяла агрессоров в том, что иначе поступить не могла, что это было требованием конкурса, ее слушать не хотели. Скандал сам по себе утих после конкурса, а девушка занялась благотворительностью и пропагандой добрых дел в обществе.

Марина Ласицкене, 27-летняя спортсменка из города Прохладный, трехкратная чемпионка мира по прыжкам в высоту, двукратная чемпионка мира в помещении, чемпионка Европы и так далее и тому подобное.

Наград и побед много. Девушка имеет целеустремленность и еще многого добьется своим трудом и талантом. А еще она просто красавица.

Лаурита Ашуева, 27-летняя певица из Баксана, свой творческий путь начала еще с детства. Девочка с чудесным голосом участвовала во многих конкурсах «Патриотической песни», «Утренняя звезда», Молодые голоса 21-го века».

На теле канале «Россия 1» ее впервые увидели в 2013 году, в третьем сезоне музыкального шоу-проекта «Фактор А», который возглавляла Алла Пугачева. А первый клип, который прогремел хитом в стране, стал «Новое поколение».

Лаурита любит исполнять песни на русском и английском языках. Наиболее известны такие ее песни, как «Джигит», «Танец страсти», «Одинокий пилот». Кто хочет побольше узнать о творчестве талантливой девушки, могут заглянуть на ее страничку в Instagram.

Юмористку Елену Юшкевич, в девичестве Борщеву, участницу команды КВН «Сборная Пятигорска», многие помнят и, безусловно, очень любят за необычный образ прямолинейной девушки, который она создала в шоу «Comedy Woman».

Она также снялась в четырех комедийных фильмах: «Самый лучший фильм», «Что творят мужчины! 2», «Всё о мужчинах» и «Робо».
Сейчас Елена наслаждается путешествиями и семейной жизнью, а также продолжает карьеру юмористки, но уже не с «Comedy Woman».

А кто ж не знает Катю Лель – это талантливую и красивую девушку, покорившую российский шоу-бизнес. Свою карьеру она начала в театре Льва Лещенко. В 2002 году удостоилась почетного звания Заслуженной артистки Кабардино-Балкарской Республики.

Ее знакомство с Максимом Фадеевым сыграло огромную роль в ее творчестве. Вышли в свет такие хиты, как «Мой мармеладный», «Долетай», «Муси-пуси».

Катя и сейчас не ушла в тираж, а продолжает радовать зрителей новыми песнями. В прошлом году вышла в свет ее сольная концертная программа «Все хорошо» и девятый сольный альбом «Моя тема».

Сати Казанову страна узнала после «Фабрики звезд». Темпераментная красавица с чудесным голосом завоевала сердца зрителей и стала кумиром тысяч девчонок.

Время летит быстро, Сати уже 38 лет. Она нашла себя в качестве певицы, модели и телеведущей. Но в первую очередь она певица и продолжает выступать с концертами.