Известный врач рассказал об инциденте с работниками ГИБДД

Фото: twitter.com

Инициатива наказуема — так можно охарактеризовать случай, о котором рассказал на своей странице в Facebook Александр Мясников.

«Всю свою жизнь у меня была дружба с ГАИ. Всегда они мне помогали на дорогах, а если и карали, то за дело! А вот сегодня — впервые за 40 лет за рулём — столкнулся со жлобством и несправедливостью» — поделился разочарованием со своими подписчиками врач.

По словам Мясникова, по дороге на работу он увидел крупную аварию на 100-м км Минского шоссе. Посчитав свои долгом помочь, доктор свернул на обочину и подъехал к работникам ГИБДД.
«Обратился к инспекторам: «Ребят, пострадавшие есть, я врач, помощь нужна?». В ответ услышал резкое: «Ваши документы», — пишет Мясников.

В итоге сотрудники полиции выписали главному врачу Московской ГКБ № 71 выписали штраф за езду по обочине, что возмутило врача до глубины души.

Стоит отметить, что позже Александру Мясникову все-таки принесли извинения за действия сотрудников ГИБДД: «Сейчас позвонил командир 15-го батальона ДПС и извинился за своих сотрудников. Инцидент исчерпан!» — дополнил свой пост врач.