В эндокринологическом отделении одной из больниц Краснодара в ночь на 18 апреля 73-летний пациент задушил своего 39-летнего соседа по палате.

Фото: Got.vg

Он утверждает, что ему показалось, что он находится у себя дома, а посторонний мужчина рядом – вор, проникший в жилье. Эти подробности выяснили РИА Новости.

Убийца уже признался в содеянном правоохранительным органам. Он рассказал, что просто не разобрался среди ночи, что находится в больнице, а не дома, поэтому напал на мужчину рядом.

Молодой человек кричал и звал на помощь. Но пока медицинские работники прибежали, было уже поздно.

В следственном управлении по региону сообщили, что, несмотря на предпринятые врачами меры, смерть мужчины наступила в лечебном учреждении в результате асфиксии.

Правоохранители завели уголовное дело. Назначен ряд экспертиз.

Как ранее сообщал «Рамблер», в штате Флорида (США) муж жестоко расправился с женой, а ее подруге сказал, что мол, супруга уехала в больницу лечиться от коронавирусной инфекции COVID-19. Но подруга не поверила и обзвонила все больницы.

Как оказалось, никуда женщина не поступала на лечение. Правоохранительные органы провели следственный эксперимент и установили убийство.