Знаменитый теледоктор Александр Мясников, ныне глава информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом в стране, рассказал о мистическом случае, который произошел у него на глазах.

Фото: Youtube.com

Оказывается, жена доктора долгое время страдала трофическими язвами. Какими только средствами, методиками её не лечили – все было напрасно. Более того, ситуация усугублялась, язв становилось больше, воспалительный процесс не прекращался.

Если кто не знает, то трофические язвы – это незаживающие раны, которые обычно бывают на ноге.

Однажды Александр Мясников вместе с сыном решили посетить Китай – это еще задолго до пандемии корнавирусной инфекции. Жена тоже захотела поехать. Но врачи ей категорически запрещали. Был риск во время этого путешествия вообще потерять ногу.

Но смелая женщина не отказалась от поездки и настояла на своем. Доктор Мясников взял жену с собой, поскольку спорить с ней было бесполезно. На всякий случай захватил целый чемодан с медикаментами и перевязочными материалами. Даже капельницу взял с антибиотиками, если вдруг произойдет критическая ситуация.

А сын перед поездкой провалил экзамены в медицинский университет. Но еще оставалась надежда, что попадет во второй поток в число счастливчиков количеством 340 человек.
Однако накануне вылета пришел результат – по итогам отбора сын Мясникова стал 341-м, то есть совсем немного «не дожал».

«Это было просто шоком, кошмаром, катастрофой для нас, — вспоминает Мясников. — Но что поделаешь, сын – идиот, жена хрома, Решили лететь в Китай – полетели».

Когда отправились в двухдневный тур в Тибет, зашли с женой к знаменитому тибетскому врачу. Он посмотрел на язвы и честно сказал (хотя мог бы содрать денег): «Я не возьмусь, идите к другим врачам. Все настолько тяжелое, это не в моих силах».

Жена зашла в храм «Золотого орла» на Тибете, нашла там самого главного, заплатила какую-то денежку и попросила себе здоровья и удачи сыну.

Наутро в гостинице жена зовет супруга изменившимся голосом. Мясников вспоминает, даже поспорил и идти не хотел. Но подошел и посмотрел. Каково же было его изумление – ни следа от язв не осталось!

Как профессиональный врач он понимал, что такого быть по определению не может. Но факт был налицо.

Вскоре семья вернулась в Москву.

А позже сын звонит и таким же изменившимся, как у жены голосом говорит: «Папа, мне пришло смс-сообщение о том, что, если я сохранил желание учиться в медицинском, могут зачислить, так как один человек, что прошел на медицинский факультет, выбыл!»

Но и это еще не все. Как говорит Мясников, у них дома на стене висел календарь с отрывными страницами и изображением разных зданий по всему миру. Они его не трогали весь месяц, и вот доктор решил оторвать старые страницы. На странице 8 июня был обозначен именно храм «Золотого орла»! И это был именно тот день, когда жена зашла именно в этот храм попросить о помощи.

«В моей жизни не часто случались иррациональные вещи. Я далек от мистики, но рассказываю то, что было. Не вру ни единой буквы», — заверил Мясников.