Вам не хватает любви, денег? Обратимся к фен-шуй.

Все в мире состоит из энергии. Ею обладают одушевленные и неодушевленные предметы. В том числе деньги и каждый из нас. Эти энергии влияют друг на друга, как положительно, так и отрицательно. Фен-шуй – это древнекитайское учение о взаимодействии энергий.

Чтобы привлечь любовь и достаток, следует прислушаться к таким советам.

Порядок
Чистота и порядок должен быть в доме, в офисе. И достаточно света. Тусклые лампы не годятся. В вашем жилье не должно быть погнутых вилок, старых газет, одежды, которую вы давно не носите, посуды со сколами и трещинами. От всего хлама надо избавляться регулярно. Вещи, которые не используете, могут пригодиться другим. Отдавайте их, без сожаления. Чистое и светлое пространство привлечет удачу, богатство и любовь.

Зеркала
Зеркала нельзя вешать друг против друга, иначе это притянет страхи и депрессии. Нельзя вешать зеркало напротив супружеской кровати. Это влияет негативно на отношения. Также не стоит вешать зеркало напротив входящей двери. Иначе все положительное уйдет из дома.

Приготовление еды
Готовить надо исключительно с хорошим настроением. Считается, что энергия повара передается пище. И если у повара было хорошее настроение, еда полезная, а если плохое, то даже полезные продукты не принесут пользу. Это важно для всех, кто у плиты и готовит для семьи.

Кровать
Нельзя, чтобы кровать была расположена так, что ноги направлены в сторону двери. И нельзя ставить кровать посередине комнаты. В противном случае жизнь обитателей этой спальни будет бурной и конфликтной. Если никак не получается расположить кровать иначе, следует использовать ширму или большой цветочный горшок для стабилизации энергий. Для супругов также необходима цельная кровать с цельным матрасом. Иначе будут в семье разногласия.

Кухня
Проследите за кранами. Они не должны подтекать и капать. Уходит вода – уходят деньги и возможности, здоровье и отношения. То же касается и туалета. Вода не должна подтекать. На столе всегда нужно иметь вазу, наполненную фруктами. Это символ богатства и успеха.