Начальник полиции Отдела МВД России по Туапсинскому району готов рассмотреть кандидатуры туапсинцев, желающих трудоустроиться в полицию на должности в оперативные подразделения (ОНК, ОУР, БЭП).

Фото: 34.oficery.ru

Обращаться по адресу: Туапсе, ул. Мира, 11.

Служба в ОВД РФ — это стабильная заработная плата, социальные льготы и гарантии, обязательное государственное страхование, медицинское и санаторно-курортное обслуживание и другое социальное обеспечение, предусмотренное Федеральным Законом РФ.

На службу в органы внутренних дел вправе поступать граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 35 лет (на должности рядового состава), до 40 лет — на должности среднего и старшего начальствующего состава. Годные по состоянию здоровья и имеющие образование не ниже среднего (полного) общего. Способные по своим личным и деловым качествам, а также физической подготовке выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел.

Сотрудникам предоставляется возможность бесплатного обучения в учебных заведениях высшего профессионального образования системы МВД РФ, в том числе получение второго высшего образования.